

Evento Cisco Meraki
+ Goldnet
O futuro da conectividade segura
25/11/2025
SÃO PAULO
Confirme sua presença
Os Palestrantes

Homero Ribeiro
Senior SE Manager at CISCO Systems
Com mais de 25 anos de experiência em Telecomunicações e TI, atualmente líder de Engenharia na Organização de Parcerias da Cisco do Brasil. Seu foco é desenvolver a excelência técnica e as competências do ecossistema de parceiros locais, garantindo o melhor suporte e a entrega de soluções Cisco estratégicas para os clientes no mercado brasileiro.
Douglas Veiga
Partner Account Executive Security
Especialista em Segurança da Informação com mais de 20 anos de experiência no mercado de TI. Possui MBA em Cybersecurity & Governança e ampla expertise em soluções avançadas como EDR, XDR, ZTNA, SASE e arquiteturas Zero Trust. Sua trajetória sólida o torna referência em proteção de ambientes corporativos e transformação digital segura.


Stephane Almeida
Virtual Account Executive Cisco Meraki
Especialista em Neuroeconomia e Ciência Comportamental, com foco em otimizar a tomada de decisão estratégica em ambientes corporativos. Une seu background em vendas
de soluções de TI à paixão pelo comportamento humano, oferecendo uma visão única sobre como o fator humano influencia a adoção tecnológica (Cloud) e a garantia de ROI (Retorno sobre o Investimento).
Agenda
19:00
Recepção
19:30
Evento
21:30
Encerramento
Av. Bernardino de Campos, 98
São Paulo - SP - CEP: 12345-678
Sou um parágrafo. Clique aqui para editar e adicionar o seu texto. É fácil! Basta clicar em "Editar Texto" ou clicar duas vezes sobre mim e você poderá adicionar o seu próprio conteúdo e trocar fontes. Sou um ótimo lugar para você contar sua história.

3 Brasseurs Itaim
R. Jesuíno Arruda, 470 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04532-080
Open Food + Open Drinks
Bebidas não alcoólicas: Água com gás, água
sem gás, suco de laranja, suco de melancia e refrigerantes. Bebidas alcoolicas: todas as cervejas, caipirinhas e Gin tonica.
Petiscos: Chips de flamme, Frango crocante, croquete de costela. Flammes: Marguerita
e Calabresa. Pratos: Risto com Entrecôte ou Risoto com salmão. Sobremesa: Mini Tiramissu.





